top of page

GRANATE SPORT INICIA CON DOBLE TRIUNFO TORNEO CLAUSURA DE LIGA NACIONAL

En el marco del torneo Clausura de la Liga Nacional de Futbol Femenino, en el grupo Centro Occidental 2, Granate Sport logro el doblete de victorias en su 1er partido frente a su similar aragueño Fuceva informo el presidente del club Granate Juan Carlos Pasquez. A primera hora se enfrentaron las escuadras de la categoría sub 18, donde en un claro dominio del control de pelota Granate Sport se llevó la victoria 3 goles a 2. Con un excelente pase cruzado de la campeona sudamericana sub 17 Adriannys Luna hacia Stefhany Quintero se abre el marcador para luego en una escapada lograr el doblete en ese primer tiempo la popular Peluca Quintero e irse al camerino con el marcador a favor de las chiquillas Granate 2 a 0. Pero al iniciar el 2do tiempo en un gol de camerino por Fuceva logro descontar Wilmary Castro, no obstante las Granate retomaron el control para aumentar el marcador con un soberbio gol de Esther Castellanos. Ya en la postrimería del partido Wilmary Castro reduce la ventaja al marcar el 3 a 2 final. El partido sirvió para el debut de los nuevos fichajes de lujo de Granate Sport en esta Categoría como el del motor Francheska Palencia, Adaglenis Gomezy la portero Yusmaribel Sarmiento. Luego a segunda hora se vino el duelo en la categoría primera división, allí Granate Sport no tuvo problemas en demostrar superioridad con un claro triunfo de 5 a 1. Las dirigidas por Javier Contador padre e hijo dieron gala de un juego de total dominio del control del balón y buen toque que a la postre se consolido en goles, iniciando el festín Nerlis Vargas en una gran jugada. A pocos minutos la capitana Neudys García con su característico espíritu guerrero amplio el marcador. Pero el primer tiempo no concluyo sin antes ver como Anelkis Pinto aumentaba el marcador con un doblete a su cuenta. En el segundo tiempo se hicieron varios cambios en el equipo carabobeño pero el dominio y control Granate no se vio afectado. Fuceva logro descontar con gol de Jennifer Sanabria pero luego en una gran jugada Angely Carreño puso cifras definitivas al encuentro con el 5 a 1 final. Este juego también sirvió para el debut con el Granate Sport de la goleadora del día Anelkis Pinto, Genesis Ramírez, Alexandra Ledezma, María Betancourt, Stefany Contreras y la portero Mariely Morales. Pasquez nos indicó que para mayor información de los próximos partidos Granate Sport y para ver los videos del juego está disponible la página GranateSport.tk